Menus “Spécial traiteur ” Fêtes de fin d'année 2025
Pour l'apéritif
Le plateau de 10 mises en bouche froides (5 sortes)
Le plateau de 20 mises en bouche froides (5 sortes)
Le plateau de 10 feuilletés chauds (5 sortes)
Le plateau de 20 feuilletés chauds (5 sortes)
Le plateau de 50 feuilletés chauds (5 sortes)
Nos potages
La bisque de homard à l’Armagnac
Le velouté Saint-Germain et petits lardons
La crème de butternut au chorizo
Nos croquettes maison
Croquette aux crevettes grises
Croquette de “Vol au vent”
Nos entrées froides
Le foie gras cuisiné dans la maison, confit d’oignons aux framboises, petite salade, vinaigrette à l’huile de noisettes, brioche pur beurre
L'aumônière de tartare de saumon en feuille de saumon fumé aux agrumes
La salade terre et mer du Millésime : foie gras, saumon fumé, tomate aux crevettes grises, jambon Serrano et melon, copeaux de parmesan, Coppa et tomates confites
Le 1/2 homard en Belle-vue, crudités, sauce cocktail
Nos entrées chaudes
Le gratin de poissons aux petits légumes sauce vin blanc à l’ostendaise
Le 1/2 homard aux petits légumes sauce Nantua
Les ravioles farcies à la truffe, champignons de saison, bouillon des bois, gésiers de volaille confits, foie gras poêlé
Le méli-mélo de St Jacques et scampi sur purée de saumon fumé, étuvée de poireaux, beurre blanc à l’échalote
Les 2 escalopes de foie gras poêlé sur écrasé de boudin noir sucré et pommes confites, brioche pur beurre, coulis de vieux Porto et figues
Filet de sandre poêlé sur peau, confit de céleri rave, coulis de cresson, escargots
La cassolette de scampi (8 pièces) :
- à la crème d’ail
- à la diable
- au curry sur pommes caramélisées des vergers de Brunehaut et miel
- sur fondue de poireaux façon Millésime
Les ravioles farcies aux champignons des bois, sauce crémeuse au Parmesan, petits pois et fèves des marais
Nos plats consistants
Le filet de biche aux champignons des bois, sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois et petits légumes
Le filet pur de cochon de lait légèrement saumuré et gratiné au fromage à raclette, sauce au chorizo, gratin dauphinois
Le suprême de chapon farci, sauce aux abricots, miel et romarin, petits légumes, p.d.t. croquettes
Le magret de canard façon Rossini, foie gras poêlé, jus réduit au foie gras et truffes, p.d.t. sarladaise, petits légumes
Le filet de veau cuit basse température, chorizo, crumble de parmesan, gratin dauphinois, petits légumes, jus de veau aux épices Tandoori
Le filet de bœuf façon Rossini , foie gras poêlé, jus de truffes, gratin dauphinois et petits légumes.
Le filet de bœuf aux 3 poivres ou aux champignons ou roquefort, p.d.t. croquettes, petits légumes
Le filet de dinde farci à l’ancienne, sauce forestière, gratin dauphinois, petits légumes
Le filet de daurade royale, sauce veloutée de poisson au vin blanc, calamars frits, purée de p.d.t. aux fines herbes, petits légumes
Les tagliatelles fraiches sauce aux épinards et ricotta, tomates confites et petits légumes
La poêlée de ris de veau aux morilles et Coppa, p.d.t. macaire, petits légumes
Nos plats enfants
Les boulettes sauce tomate, purée.
Le gratin de pâtes jambon/fromage (+/- 500g).
Nos desserts
Le duo de mousse au chocolat (blanc et noir)
La verrine comme un “Snickers déstructuré”.
Le tiramisu aux poires des vergers de Brunehaut et Spéculoos
Remarques
L'ensemble de nos entrées et plats est servi en "portion individuelle" afin de vous faciliter la tâche pour réchauffer.
Les accompagnements p.d.t. sont imposés dans chaque plat.
- Accompagnement supplémentaire : +3€
Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande, afin de réchauffer correctement vos plats.
Enlèvement des commandes le 24 décembre entre 10h et 15h, le 25 décembre entre 10h et 12h selon un horaire défini lors de la prise de commande.
Enlèvement des commandes le 31 décembre entre 11h et 15h selon un horaire défini lors de la prise de commande.
⚠ Pas de retrait de commande le 1er janvier.
Comme l’année dernière, nous fonctionnerons avec le système de « DRIVE ». Vous ne devrez pas sortir de votre voiture lors de la réception de votre commande.
Pour notre organisation en cette période si intense, aucun changement d’ingrédients ne sera possible dans nos recettes.
Pour passer votre commande, merci de nous contacter uniquement par téléphone au 069/23.69.33.
Aucune commande ne sera prise par SMS ou par mail.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Réservation au plus tard le :
- 17 décembre à 18h pour Noël.
- 24 décembre à 15h pour Nouvel an.
⚠ PAS DE PRISE DE COMMANDE LE 25/12
Afin d’assurer un travail de qualité, il est possible que nous devions arrêter de prendre les commandes avant la date de fin prévue.
Numéros pour les réservations
- 069 23 69 33 (De préférence, privilégiez ce numéro)
- 0478 64 30 23
Restaurant Le Millesime : 18, rue Wibault Bouchart 7620 Bléharies