Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Menus “Spécial traiteur ” Fêtes de fin d'année 2025

Pour l'apéritif

Le plateau de 10 mises en bouche froides (5 sortes)
22€
Le plateau de 20 mises en bouche froides (5 sortes)
40€
Le plateau de 10 feuilletés chauds (5 sortes)
11€
Le plateau de 20 feuilletés chauds (5 sortes)
20€
Le plateau de 50 feuilletés chauds (5 sortes)
45€

Nos potages

La bisque de homard à l’Armagnac
13€
Le velouté Saint-Germain et petits lardons
12€
La crème de butternut au chorizo
12€

Nos croquettes maison

Croquette au fromage
3.8€/pièce
Croquette aux crevettes grises
4.8€/pièce
Croquette de “Vol au vent”
4.5€/pièce

Nos entrées froides

Le foie gras cuisiné dans la maison, confit d’oignons aux framboises, petite salade, vinaigrette à l’huile de noisettes, brioche pur beurre
17€
L'aumônière de tartare de saumon en feuille de saumon fumé aux agrumes
18€
La salade terre et mer du Millésime : foie gras, saumon fumé, tomate aux crevettes grises, jambon Serrano et melon, copeaux de parmesan, Coppa et tomates confites
20€
Le 1/2 homard en Belle-vue, crudités, sauce cocktail
24€

Nos entrées chaudes

Le gratin de poissons aux petits légumes sauce vin blanc à l’ostendaise
19€
Le 1/2 homard aux petits légumes sauce Nantua
25€
Les ravioles farcies à la truffe, champignons de saison, bouillon des bois, gésiers de volaille confits, foie gras poêlé
22€
Le méli-mélo de St Jacques et scampi sur purée de saumon fumé, étuvée de poireaux, beurre blanc à l’échalote
20€
Les 2 escalopes de foie gras poêlé sur écrasé de boudin noir sucré et pommes confites, brioche pur beurre, coulis de vieux Porto et figues
22€
Filet de sandre poêlé sur peau, confit de céleri rave, coulis de cresson, escargots
19€
La cassolette de scampi (8 pièces) :
  • à la crème d’ail
  • à la diable
  • au curry sur pommes caramélisées des vergers de Brunehaut et miel
  • sur fondue de poireaux façon Millésime
16€
Les ravioles farcies aux champignons des bois, sauce crémeuse au Parmesan, petits pois et fèves des marais
17€

Nos plats consistants

Le filet de biche aux champignons des bois, sauce Grand-Veneur, gratin dauphinois et petits légumes
24€
Le filet pur de cochon de lait légèrement saumuré et gratiné au fromage à raclette, sauce au chorizo, gratin dauphinois
22€
Le suprême de chapon farci, sauce aux abricots, miel et romarin, petits légumes, p.d.t. croquettes
23€
Le magret de canard façon Rossini, foie gras poêlé, jus réduit au foie gras et truffes, p.d.t. sarladaise, petits légumes
25€
Le filet de veau cuit basse température, chorizo, crumble de parmesan, gratin dauphinois, petits légumes, jus de veau aux épices Tandoori
23€
Le filet de bœuf façon Rossini , foie gras poêlé, jus de truffes, gratin dauphinois et petits légumes.
26€
Le filet de bœuf aux 3 poivres ou aux champignons ou roquefort, p.d.t. croquettes, petits légumes
24€
Le filet de dinde farci à l’ancienne, sauce forestière, gratin dauphinois, petits légumes

uniquement Noël

21€
Le filet de daurade royale, sauce veloutée de poisson au vin blanc, calamars frits, purée de p.d.t. aux fines herbes, petits légumes
24€
Les tagliatelles fraiches sauce aux épinards et ricotta, tomates confites et petits légumes
18€
La poêlée de ris de veau aux morilles et Coppa, p.d.t. macaire, petits légumes
31€

Nos plats enfants

Les boulettes sauce tomate, purée.
14€
Le gratin de pâtes jambon/fromage (+/- 500g).
13€

Nos desserts

Le duo de mousse au chocolat (blanc et noir)
6€
La verrine comme un “Snickers déstructuré”.
6€
Le tiramisu aux poires des vergers de Brunehaut et Spéculoos
6€

Remarques

L'ensemble de nos entrées et plats est servi en "portion individuelle" afin de vous faciliter la tâche pour réchauffer.

Les accompagnements p.d.t. sont imposés dans chaque plat.

  • Accompagnement supplémentaire : +3€

Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande, afin de réchauffer correctement vos plats.

Enlèvement des commandes le 24 décembre entre 10h et 15h, le 25 décembre entre 10h et 12h selon un horaire défini lors de la prise de commande.

Enlèvement des commandes le 31 décembre entre 11h et 15h selon un horaire défini lors de la prise de commande.

⚠ Pas de retrait de commande le 1er janvier.

Comme l’année dernière, nous fonctionnerons avec le système de « DRIVE ». Vous ne devrez pas sortir de votre voiture lors de la réception de votre commande.

Pour notre organisation en cette période si intense, aucun changement d’ingrédients ne sera possible dans nos recettes.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter uniquement par téléphone au 069/23.69.33.

Aucune commande ne sera prise par SMS ou par mail.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

 

Réservation au plus tard le :

  • 17 décembre à 18h pour Noël.
  • 24 décembre à 15h pour Nouvel an.

​⚠ PAS DE PRISE DE COMMANDE LE 25/12

Afin d’assurer un travail de qualité, il est possible que nous devions arrêter de prendre les commandes avant la date de fin prévue.

Numéros pour les réservations

  • 069 23 69 33 (De préférence, privilégiez ce numéro)
  • 0478 64 30 23

Restaurant Le Millesime : 18, rue Wibault Bouchart 7620 Bléharies