Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées classiques

Les croquettes au fromage maison (3p) , petite salade fraîcheur
15€
Les croquettes aux crevettes grises(3p), petite salade fraîcheur
17€
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime ou au beurre d'ail ou diabolique ou sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et curry doux

6 pièces

9 pièces

16€ / 18€
Le saumon fumé artisanal, condiments et toasts grillés
17€
La tranche de foie gras maison, confit d'oignons et brioche pur beurre
20€
La poêlée d'escargots de Kain et champignons à la crème d'ail

12 pièces

18€

Les entrées de saison

 

 

Le duo de Saumon

Le duo de Saumon(fumé et mi-cuit) sur "galette de riz

Fromage blanc" ail et fines", Condiments, Espuma de Mangue

21 €
Les 2 escalopes de Foie Gras

Les 2 escalopes de Foie Gras poêlé sur purée de Patate douce et Noix,

Ananas confit, Magret fumé et Oignons  frits

22 €
La poêlée de Noix de St Jacques

La poêlée de Noix de St Jacques sur étuvée de petits Légumes,

Chips de Lard fumé et Beurre blanc à l'échalotte

23 €
Le gratin de Ris de Veau et Homard

Le gratin de Ris de Veau et Homard aux petits Légumes

Pain grillé à l'ail

24 €

Nos plats

Le Magret de Canard "Saveur d'Asie" à notre façon

Le Magret de Canard "Saveur d'Asie" à notre façon

21 €
Le filet de boeuf

Le filet de Boeuf aux Morilles et petits Lardons sur Pain brioché toasté,

Crumble de Parmesan, Pomme de Terre Sarladaise, petits Légumes

25 €
Le filet d'Agneau

Le filet d'Agneau à l'italienne, Jus concentré au Miel et Romarin

24 €
La trilogie de Veau

La trilogie de Veau( Filet, Ris et Rognons) Sauce Madère

Pomme de Terre persillées et petits Légumes

24 €
La pièce de boeuf (aloyau)

La pièce de boeuf ( aloyau) sauce poivre vert, champignons,

roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois

ou Rossini, Foie gras poêlé et jus de Truffes

26 €
Nage de Lotte

Nage de Lotte au Curry et Lait de Coco

Pomme des Vergers de Brunehaut

Riz sauvage et petits Légumes

23 €
Le filet de Skrei

Le filet de Skrei ( Cabillaud Norvégien) poêlé "minute"

et Crumble de Parmesan, Crème de Moutarde à l'ancienne

Pomme de Terre persillées, Caviar avruga (Oeufs de Hareng), Poireaux frits

26 €
L'entrecôte

L'entrecôte Black Angus et son os à la moelle et fleur de sel,

salade fraîcheur et frites maison (sauce au choix)

26 €

Le menu Gourmand

44 €/60 €

La poêlée de Noix de St Jacques sur étuvée de petits Légumes

Chips de Lard fumé et Beurre blanc à l'échalotte

 

Le Filet de Skrei(cabillaud Norvégien) poêlé " minute"

et Crumble de Parmesan, Crème de Mourtarde à l'ancienne,

Pomme de Terre persillées, Caviar avruga ( oeufs de Hareng), Poireaux frits

 

Trilogie de Desserts du jour

Prix du menu avec sélections de vins compris : 60 € 

Prix du menu: 44 €

Tout changement dans le menu sera majoré de 4€.