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Notre carte

Nos entrées classiques

Les croquettes au fromage maison , petite salade fraîcheur
15
Les croquettes aux crevettes grises, petite salade fraîcheur
17
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime ou au beurre d'ail ou diabolique ou sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et curry doux

6 pièces

9 pièces

16 / 18
Le saumon fumé artisanal, condiments et toasts grillés
17
La tranche de foie gras maison, confit d'oignons et brioche pur beurre
19
La poêlée d'escargots de Kain et champignons à la crème d'ail
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Les entrées de saison

 

 

La trilogie d'entrées

Saint Jacques sur lard grillé aux herbes, beurre blanc à la truffe

Fillet de daurade sur tartine grillée aux champignons des bois

Crème de potimarron aux noisettes et foie gras poêlé

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La poêlée de noix de Saint Jacques

La poêlée de noix de Saint Jacques et scampi sur moussseline de pdt aux fines herbes, giroles sautées, lard grillé, beurre blanc à la truffe

22
Le foie gras de canard poêlé

Le foie gras de canard poêlé sur compotée de pommes des vergers de Brunehaut et boudin noir sucré aux raisins, réduction de vieux Porto

20
La terrine de gibier du moment

La terrine de gibier du moment, camembert frit sur pomme caramélisée, confiture de coing, petite salade, brioche grillée

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La terrine de gibier du moment

La terrine de gibier du moment, camembert frit sur pomme caramélisée, confiture de coing, petite salade, brioche grillée

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Nos plats

La pièce de bœuf (Aloyau de Blonde d'Aquitaine), sauce et p. de t. au choix
  • poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise Maison
  • gratin dauphinois ou frites maison ou croquettes
22 €
L'entrecôte Black Angus et son os à la moëlle

sauce au choix

25€
Les rognons de veau à la graine de moutarde et estragon, frites maison, petite salade fraîcheur
18 €
Le magret de canard aux champignons des bois, foie gras poêlé, gratin de pdt au fromage à raclette et petits lardons
24€
Le filet de biche aux champignons des bois sauce Grand Veneur, gratin de pdt au fromage à raclette et petits lardons, petits légumes
25
La côte de veau gratinée au maroilles et bacon fumé, frites maison
24
Le râble de lièvre sauce poivrade, pdt croquettes, légumes d'hiver
23
L' onglet à l 'échalote, légumes du moment et accompagnement au choix
23
La sole de la mer du Nord façon meunière, frites maison et salade
27
Le feuilleté de ris de veau de cœur aux champignons des bois, tagliatelles fraîches et légumes du moment
29
La fricassée de joues de porc à la bière Brunehaut ambrée, frites maison et petits légumes
20
Le filet de daurade sur risotto aux champignons, crème d'herbes fraîches et petits gris de Kain
22