Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Carte - Nos entrées

La trilogie de la mer à notre façon

La Trilogie de la mer à notre façon:

- Le gratin de St Jacques et scampis aux petits légumes

- La soupe de poissons et son toast grillé, rouille et emmental râpé

- La croquette aux crevettes et petite salade

23 €
Filet de Skrei

Filet de skrei (cabillaud norvégien) meunière sur poêlée de rave et cuisses de grenouille, crème de cresson et ail des ours, escargots, croûtons

20 €
St-Jacques et saumon en carpaccio

St-Jacques et saumon en carpaccio à l'huile d'olive extra vierge bio, pommes Granny Smith, espuma de mangue

22€
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime

La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime ou au beurre d'ail ou diabolique ou sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et curry doux

6 pièces

9 pièces

16€ / 18€
Le Duo de Foie gras à notre façon

Le Duo de Foie gras à notre façon, brioche"pur beurre":

- Tranche de foie gras et confit d'oignons

- En sorbet et fleur de sel

21 €
L'Aumônière de chèvre chaud

L'Aumônière de chèvre chaud en feuille de brick, jambon Ibérique, petits lardons, pamplemousse, fruits frais, vinaigrette d'agrumes

19 €
Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard aux figues, foie gras poêlé et fleur de sel

21€
Les croquettes au fromage maison (3p) , petite salade fraîcheur
15€
Les croquettes aux crevettes grises(3p), petite salade fraîcheur
17€

Nos plats

L'Agneau en 2 façons

L'Agneau en 2 façons, pommes de terre fondantes et petits légumes:

- Carré d'agneau rôti, jus d'agneau au romarin et chips barbecue

- Cannelloni et boulette d'agneau façon kefta, fêta et tomates confites

26€
Le magret de canard aux griottes

Le magret de canard aux griottes, crumble au pain d'épice, petits légumes, pommes de terre "rosti" et purée de patate douce

24€
Pintade fermière farcie

Pintade fermière farcie aux écrevisses et pistaches, gambas grillée, jus aux épices tandoori, grenailles, chips de crevettes, petits légumes

24 €
La poêlée de ris de veau

La poêlée de ris de veau bien dorés, crème de morilles aux petits lardons, oignons frits, petits légumes et pommes de terre au choix

28 €
La pièce de bœuf (aloyau)

La pièce de boeuf (aloyau) façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois

27 €
L'entrecôte Black Angus

L'entrecôte Black Angus et son os à la moelle et fleur de sel, salade fraîcheur et frites maison (sauce au choix)

26 €
Saumon mi-cuit

Saumon mi-cuit sur risotto cuisiné comme une paëlla" terre et mer", jus de volaille aux épices

23 €
Filet de Turbot

Filet de Turbot sauce mousseline, petits légumes, ravioles à la truffe

30 €

Le menu de la Mer

44 € / 62 €

St-Jacques et saumon en carpaccio à l'huile d'olive extra vierge bio,

pommes Granny Smith, espuma de mangue

 

Saumon mi-cuit sur risotto cuisiné comme une paëlla "terre et mer",

jus de volaille aux épices

 

Banana Split revisité à notre façon

ou

Café, thé, alcool ou irish coffee

Prix du menu avec sélections de vins compris : 62 € 

Prix du menu: 44 €

Tout changement dans le menu sera majoré de 4€.

 

 

 

Le menu " Végétarien"

33 €

                                                           Les croquettes au fromage maison (3P) petite salade fraîcheur

 

                                                      Tagliatelles au pesto, Tomates confites, roquette et copeaux de parmesan

 

                                                                                          Panaché de sorbets aux fruits frais

 

 

 

Les croquettes au fromage maison(3P) petite salade fraîcheur

 

Tagliatelles au pesto, tomates confites, roquettes et copeaux de parmesan

 

Panaché de sorbets aux fruits frais