Notre carte
Nos entrées
- En terrine et confit de coing
- Poêlé sur écrasé de boudin noir sucré aux raisins et pommes caramélisées
crémeux de champignons, poêlée de pleurotes, croustillant de lard fumé et croûtons
sur Mousseline de p.d.t au saumon fumé, crème de vin blanc et échalote, poireaux frits
confit d’oignon, frites de patate douce et mayonnaise à la Truffe
jus de carcasse, noisettes torréfiées
Nos plats
jardinière de légumes sauce et accompagnement au choix*
foie gras poêlé, jus de truffes, jardinière de légumes, accompagnement au choix*
os à moelle, jardinière de légumes, sauce et accompagnement au choix*
gratin de p.d.t au fromage à raclette, petits légumes d’hiver
purée de panais, céleri rave rôti, pickles à la graine de moutarde
foie gras poêlé, sauce Périgourdine, p.d.t Sarladaise et petits légumes
jus de carcasse, purée de butternut et potimarron rôti
crème de butternut, huile de noisette et noisettes torréfiées
rouille et chorizo, brochette de p.d.t grenailles persillées, roquette et copeaux de Parmesan
frites fraiches maison et jardinière légumes
Nos desserts
pommes et poires des vergers de Brunehaut caramélisés, cassonade « Couplet », glace vanille et caramel au beurre salé
