Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées

Le carpaccio de noix de Saint-Jacques « Saveurs d’Asie »
22€
Le duo de foie gras :
  • En terrine, confit d’oignons et brioche pur beurre
  • Poêlée sur compotée de pommes caramélisées et boudin noir sucré
25€
Les croquettes au fromage maison (3 pc), petite salade fraîcheur
17€
La cassolette de scampi sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et crème au curry indien
6p - 17€ / 9p - 20€
Le Meli-Melo de scampi, cuisses de grenouille et petits gris de Kain à la crème d’ail
22€
L’ardoise gourmande de la Mer :
  • La galette de saumon fumé et crème de Wasabi
  • La daurade sur toast grillé et rouille
  • Le gratin de Saint-Jacques et scampi
25€
Le Mini burger de ris de veau et foie gras poêlé, pommes confites, magret fumé, frites de patate douce et mayonnaise truffée
26€
Le filet de rouget sur ravioles farcies de chaire de homard dans un bouillon aux saveurs Thaï
23€
Fricassée de langue d’agneau à l’oriental
22€

Nos plats

La pièce de bœuf (aloyau) sauce poivre vert ou champignons ou roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois et jardinière de légumes
26€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
30€
L’entrecôte Black Angus et son os à la moelle, fleur de sel, petits légumes, frites maison, sauce poivre vert ou champignons ou roquefort ou béarnaise
32€
La souris d’agneau rôtie en croûte de graine de moutarde et fines herbes, jus au ras el hanout, jardinière de légumes et gratin dauphinois
26€
La trilogie de veau (filet, ris et rognons) sauce Périgourdine, p.d.t grenailles persillées en brochette au lard fumé et petits légumes
28€
Le Parmentier de confit de canard, foie gras poêlé, sauce aux abricots, miel et romarin
28€
La fricassée de ris de veau à la crème de Truffes, tagliatelles fraiches et petits légumes
35€
Les médaillons de lotte poêlés sur risotto façon paëlla, gambas grillée et crème de volaille au chorizo
26€
Le dos de Skrei braisé, crème de poireaux au safran et crevettes grises, purée de Bintje au beurre de ferme,petits légumes
28€

Le menu Terre et Mer

L’ardoise gourmande de la Mer :

 

La galette de saumon fumé et crème de wasabi

La daurade sur toast grillé et rouille

Le gratin de Saint-Jacques et scampi

 

 

 

Le dos de Skrei braisé,

crème de poireaux au safran et crevettes grises,

purée de Bintje au beurre de ferme et petits légumes

 

 

                                                                                                                                                             

Déclinaison double chocolat et agrumes

Ou

Le « Snikers » déstructuré

 

Prix du menu : 50 €

Sélection de vins, entrée et plat : 20 €

Nos desserts

Déclinaison double chocolat et agrumes
10€
Le « Snikers » déstructuré
10€
La brioche façon pain perdu, pommes et poires des vergers de Brunehaut, glace vanille et caramel au beurre salé
10€
L’assiette de desserts « Inspiration du jour »
11€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
9€
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
9€
La Brésilienne
9€
Le fondant glacé au chocolat, coulis aux fruits rouges
10€
Le fondant glacé au chocolat, coulis aux fruits rouges
10€
Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
10€
Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
11€
L’assiette de 5 fromages
11€