Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées

Les croquettes au fromage maison (3 pc), petite salade fraîcheur
17€
La cassolette de scampi à la crème de curry, lait de coco et pommes des vergers de Brunehaut
6p - 17€ / 9p - 20€
Le tartare de saumon aux huîtres et pommes Granny Smith, pain aux céréales toasté, chantilly au wasabi
22€
Le tartare de bœuf à l’Italienne, jambon de Parme, …
22€
La tranche de foie gras maison, confit d’oignons, petite salade, brioche pur beurre
25€
L’ardoise gourmande de la mer :
  • Gambas grillée sur petite salade, Féta, sauce tartare
  • Croquette aux crevettes grises
  • Nage de moules et Saint-Jacques
25€
Le filet de daurade poêlé, crème de chou-fleur, saumon fumé, crevettes grises et feuilleté à l’origan
23€
Le mini burger de ris de veau et foie gras poêlé, pommes confites, magret fumé, frites de patates douces et mayonnaise truffée
26€

Nos plats

La pièce de bœuf (aloyau) sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois et jardinière de légumes
26€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
30€
L’entrecôte Black Angus et son os à la moelle, fleur de sel, petits légumes, frites maison, sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise
30€
La véritable « Bouchée à la Reine », selon la tradition (Poule fermière, boulettes de volaille, croustillant de ris de veau, champignons de Paris, feuilleté au beurre) et frites maison
29€
Le filet de veau cuisson en basse température, crumble de Parmesan, gambas grillée, jus de carcasse au chorizo, p.d.t grenailles persillées et petits légumes
25€
Le suprême de volaille labélisée farci à l’ancienne, crème de poireau au curry Indien, cuisse façon cromesquis, croquettes de p.d.t et petits légumes
24€
Le magret de canard façon Rossini, jus réduit au Madère, p.d.t Sarladaise et petits légumes
30€
Le mi-cuit de thon, sauce crémeuse aux saveurs d’Asie, écrasé de p.d.t au beurre, petits légumes
27€
La sole Meunière, petits légumes et frites fraîches
Prix du jour (+/-32€)

Nos desserts

La poire façon « Belle Hélène » déstructurée
10€
Pêche / Amande / Framboise / Chocolat blanc
10€
La brioche façon pain perdu, pommes et poires des vergers de Brunehaut, glace vanille et caramel au beurre salé
10€
L’assiette de desserts « Inspiration du jour »
11€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
9€
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
9€
La Brésilienne
9€
Le fondant glacé au chocolat, coulis aux fruits rouges
10€
Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
10€
Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
11€
L’assiette de 5 fromages
11€
[

Le menu Gourmand

L’ardoise gourmande de la mer :

Gambas grillée sur petite salade, Féta, sauce tartare

Croquette aux crevettes grises

Nage de moules et Saint-Jacques

 

La véritable « Bouchée à la Reine », selon la tradition : (Poule fermière, boulettes de volaille, croustillant de ris de veau, champignons de Paris, feuilleté au beurre) et frites maison

 

Pêche / Amande / Framboise / Chocolat blanc

OU

Café, thé, alcool ou Irish coffee

 

Prix du menu : 50 €

Sélection de vins, entrée et plat : 20 €

Sélection de vins, entrée, plat et dessert : 25 €