Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées

Les croquettes au fromage maison (3 pc), petite salade fraîcheur
17€
La cassolette de scampi à la crème d’ail
6p - 17€ / 9p - 20€
Le duo de foie gras, brioche pur beurre, petite salade et magret fumé :
  • Foie gras en terrine et confit d’oignons
  • Poêlé sur écrasé de boudin noir et pommes des Vergers de Brunehaut
23€
Les deux os à moëlle, toasts grillés, petit gratin d’andouillette à la moutarde
19€
Le tartare de saumon en feuille de saumon fumé aux saveurs d’Asie, toasts grillés
20€
La trilogie d’entrée de la mer :
  • Filet de daurade sur toast grillé, rouille et chorizo
  • Croquette aux crevettes grises et petite salade
  • Cassolette de scampi à la crème de curry,miel et pommes des vergers de Brunehaut
22€
La poêlé de ris de veau à la crème de Morilles
25€
Le Méli-Mélo de Saint-Jacques et scampi et ravioles farcies au homard dans un bouillon aux saveurs Thaï
25€

Nos plats

L’entrecôte Black Angus et son os à la moëlle

 fleur de sel,  petits légumes, frites maison, sauce poivre vert, champignons, roquefort  ou  béarnaise

30€
La brochette de lotte et saumon à la crème de poireaux et safran

écrasé de p.d.t au beurre de ferme, crevettes grises et petits légumes

27€
Les deux « Mini Burgers à la Périgourdine »

crème de Truffes et frites maison :

  • L’un au foie gras poêlé et ris de veau, pommes caramélisées
  • L’autre au confit de canard et magret fumé
27€
Le rognon de veau à la graine de moutarde et estragon

petite salade et frites maison

24€
Le médaillon de coucou de malines farci à l’italienne

  en croûte de Panko, crème d’épices Tandoori,  gratin dauphinois et petits légumes

23€
Le magret de canard aux figues et miel

p.d.t grenailles persillées et petits légumes

26€
La sole simplement Meunière, frites maison et petits légumes
prix du jour
La pièce de bœuf (aloyau)

sauce poivre vert, champignons, roquefort ou  béarnaise, frites maison, croquettes ou  gratin dauphinois et jardinière de légumes

25€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini

 foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou  gratin dauphinois 

29€

Nos desserts

Comme un « Bueno » déstructuré, glace noisettes
10€
La brioche façon « pain perdu » pommes et poires des vergers de Brunehaut, glace vanille
10€
L’exotique (crémeux à la mangue / Ananas rôti / Sablé breton à la vanille / Caramel fruits de la passion) Glace banane
10€
L’assiette de desserts « Inspiration du jour »
11€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
8
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
8€
La Brésilienne
8€
Le fondant glacé au chocolat, coulis aux fruits rouges
9€
Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
9€
Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
10€
L’assiette de 5 fromages
11€

Le menu gourmand

48€

 

Le duo de foie gras, brioche pur beurre, petite salade et magret fumé :

Foie gras en terrine et confit d’oignons

Poêlé sur écrasé de boudin noir et pommes des Vergers de Brunehaut

 

 

Le « Double mini Burger à la Périgourdine »

crème de Truffes et frites maison :

- L’un au foie gras poêlé et ris de veau

- L’autre au confit de canard et magret fumé

 

                                                                                                           

L’exotique (crémeux à la mangue / Ananas rôti / Sablé breton à la vanille / Caramel fruits de la passion) Glace banane

OU

Café, thé, alcool ou Irish coffee

 

Prix du menu : 48 €

Sélection de vins entrée et plat : 19 €

Sélection de vins entrée, plat et dessert : 24 €