Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées

La tranche de foie gras cuisiné dans la maison, confit d’oignons, brioche pur beurre, petite salade et magret fumé
22€
L’ardoise du terroir :
  • La croquette au Maroilles et petits lardons sur salade
  • L’os à Moelle et toasts grillés
  • Andouillette juste poêlée au beurre de ferme
20€
Le Mini burger de ris de veau et foie gras poêlé, pain brioché, frites de patate douce, mayonnaise à la truffe
23€
La cassolette de scampi sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et crème de curry doux
6p - 17€ / 9p - 20€
La trilogie de la mer :
  • Filet de daurade sur toast grillé, rouille et chorizo
  •     Cassolette scampi et escargots à la crème d’ail
  •     Galette de saumon fumé et fromage frais aux fines herbes
22€
La fricassée de ris de veau aux champignons des bois
25€
Le Méli-Mélo de Saint-Jacques et scampi sur risotto aux champignons des bois, beurre blanc, tranche de lard grillée
23€
Les croquettes au fromage maison (3 pc), petite salade fraîcheur
17€

Nos plats

Le dos de saumon cuisson unilatérale en croûte de comté, écrasée de p.d.t aux chicons de terre et crevettes grises
23€
Les noisettes de filet pur de cochon de lait à la crème de Maroilles et petits lardons, croquettes de pommes de terre et petits légumes
23€
Le suprême de pintadeau farci à l’ancienne, jus de carcasse aux chicons de terre, la cuisse façon cromesquis, petits légumes et gratin dauphinois
24€
Le filet de biche aux champignons des bois, sauce Grand-Veneur, gratin de pommes de terre au fromage à raclette, petits légumes
28€
Le râble de lièvre sauce Poivrade, légumes d’hiver, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
27€
La pièce de bœuf (aloyau) sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois et jardinière de légumes
24€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
28€
L’entrecôte Black Angus et son os à la moelle, fleur de sel, petits légumes, frites maison, sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise
28€
La sole simplement Meunière, frites maison et petits légumes
Prix du jour

Nos desserts

Le « Snickers » déstructuré à notre façon
10€
La brioche façon « pain perdu » pommes et poires des vergers de Brunehaut, glace vanille
10€
Le tiramisu, amaretto, poires, pain d’épices, glace caramel au beurre salé
10€
L’assiette de desserts « Inspiration du jour »
11€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
8€
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
8€
La Brésilienne
8€
Le fondant glacé au chocolat, coulis aux fruits rouges
9€
Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
9€
Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
10€
L’assiette de 5 fromages
11€

Le menu gourmand

 

 

Le Mini burger de ris de veau et foie gras poêlé, pain brioché,

et frites de patate douce, mayonnaise à la truffe

 

 

 

Les noisettes de filet pur de cochon de lait à la crème de Maroilles

et petits lardons, croquettes de pommes de terre et petits légumes

 

 

                                                                                                                                            

La brioche façon « pain perdu »

pommes et poires des vergers de Brunehaut, glace vanille

OU

Café, thé, alcool ou Irish coffee

 

 

 

 

Prix du menu : 48 €

Sélection de vins entrée et plat : 19 €

Sélection de vins entrée, plat et dessert : 24 €