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Notre carte

Nos entrées

Le carpaccio de noix de Saint-Jacques / clémentines / citron vert
23€
Le duo de foie gras, brioche pur beurre

- En terrine et confit de coing
- Poêlé sur écrasé de boudin noir sucré aux raisins et pommes caramélisées

24€
Les croquettes au fromage maison (3 pc), petite salade fraîcheur
18€
L’œuf parfait cuit à 64°C

crémeux de champignons, poêlée de pleurotes, croustillant de lard fumé et croûtons

21€
Le méli-mélo de noix de Saint-Jacques et scampi

sur Mousseline de p.d.t au saumon fumé, crème de vin blanc et échalote, poireaux frits

24€
La cassolette de scampi à la crème de Chorizo gratinée à la Mozzarella
6p - 18€ / 9p - 22€
Le mini burger de ris de veau et foie gras poêlé

confit d’oignon, frites de patate douce et mayonnaise à la Truffe

26€
Le croustillant de ris de veau, crème de morilles et Coppa
27€
Le Parmentier de confit de canard à la Mousseline de butternut

jus de carcasse, noisettes torréfiées

24€

Nos plats

La pièce de bœuf (aloyau)

jardinière de légumes sauce et accompagnement au choix*

28€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini

foie gras poêlé, jus de truffes, jardinière de légumes, accompagnement au choix*

31€
L’entrecôte Angus poêlée

os à moelle, jardinière de légumes, sauce et accompagnement au choix*

31€
Le filet de biche aux champignons des bois, sauce Grand- Veneur

gratin de p.d.t au fromage à raclette, petits légumes d’hiver

33€
L’échine de porc confite longuement à la bière régionale

purée de panais, céleri rave rôti, pickles à la graine de moutarde

25€
Le magret de canard façon Rossini

foie gras poêlé, sauce Périgourdine, p.d.t Sarladaise et petits légumes

29€
La caille désossée farcie aux 5 épices

jus de carcasse, purée de butternut et potimarron rôti

26€
Les ravioles aux champignons des bois

crème de butternut, huile de noisette et noisettes torréfiées

23€
Le filet de Bar cuit sur peau « tartine grillée »

rouille et chorizo, brochette de p.d.t grenailles persillées, roquette et copeaux de Parmesan

25€
La sole simplement Meunière au beurre demi-sel

frites fraiches maison et jardinière légumes

Prix du jour +/- 37€
* accompagnement au choix : frites maison, croquettes ou gratin Dauphinois sauce au choix : Poivre vert, Champignons, Roquefort ou Béarnaise

Le menu Gourmand


Le mini burger de ris de veau et foie gras poêlé,

confit d’oignon, frites de patate douce et mayonnaise à la Truffe

~

Le filet de Bar cuit sur peau « tartine grillée »,

rouille et chorizo, brochette de p.d.t grenailles persillées,

roquette et copeaux de Parmesan

~

La brioche façon « pain perdu » pommes et poires des vergers de Brunehaut caramélisés,

cassonade « Couplet », glace vanille et caramel au beurre salé

OU

Café, thé, Irish coffee ou alcool au choix

 

Prix du menu : 54 €

Sélection de vins, entrée et plat : 20 €

Il est possible d’ajouter un trou normand : sans alcool 4,50 € / avec alcool 6,50 €

Nos desserts

Le riz au lait / confiture de lait / riz soufflé caramélisé / jaune d’œuf confit au sucre
10€
Les poires des vergers de Brunehaut / praliné / déclinaison de chocolat
10€
La brioche façon « pain perdu »

pommes et poires des vergers de Brunehaut caramélisés, cassonade « Couplet », glace vanille et caramel au beurre salé

10€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
10€
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
10€
La Brésilienne
10€
L’assiette de desserts « Inspiration du jour »
12€
Le fondant glacé au chocolat, crème anglaise
11€
Le Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
11€
Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
12€
L’assiette de 5 fromages « Fromagerie Delille à Tournai »
12€