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Notre carte

Nos entrées classiques

Les croquettes au fromage maison (3p) , petite salade fraîcheur
15
Les croquettes aux crevettes grises(3p), petite salade fraîcheur
17
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime ou au beurre d'ail ou diabolique ou sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et curry doux

6 pièces

9 pièces

16 / 18
Le saumon fumé artisanal, condiments et toasts grillés
17
La tranche de foie gras maison, confit d'oignons et brioche pur beurre
20
La poêlée d'escargots de Kain et champignons à la crème d'ail
18

Les entrées de saison

 

 

La poêlée de noix de Saint Jacques

La poêlée de noix de Saint Jacques et scampi sur toast grillé, apsperges et morilles, foie gras poélé, beurre blanc à la truffe

23
Le filet de bar

Le filet de bar sur mousseline de saumon fumé, déclinaison de chou fleur, sauce mousseline

23
La trilogie de foie gras

La trilogie de foie gras, petite salade au magret fumé, brioche grillée

en terrine et confit de mangue

poélé sur pomme caramélisée

en panna cotta

23 €

Nos plats

Le filet de veau

Le filet de veau cuit basse température, crumble de parmesan, chair de homard, chips barbecue, jus corsé au thym, pomme de terre grenailles

25
Le magret de canard de la Cense du Maire à Laplaigne

Le magret de canard de la Cense du Maire à Laplaigne, foie gras poélé, crème de morilles aux petits lardons, déclinaison de pomme de terre et petits légumes

25
Le suprême de coucou de Malines

Le suprême de Coucou de Malines farci d'une farce fine aux écrevisses, asperges fraîches du moment, jus de crustacés, pomme de terre amandines

23
Les noisettes de filet d'agneau

Les noisettes de filet d'agneau en croûte de fines herbes, coulis de tomates au basilic, petits légumes, gratin dauphinois

23
La pièce de boeuf

La pièce de boeuf (aloyau de Blonde d'Aquitaine) sauce poivre vert, champignons roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois

23
L'entrecôte Black Angus

L'entrecôte Black Angus et son os à la moelle et fleur de sel, salade fraîcheur et frites maison ( sauce au choix)

26
L'aloyau de bœuf en 3 façons

L'aloyau de boeuf en 3 façons à la périgourdine, déclinaison de pomme de terre

coupé minute comme un filet américain

poélé servi saignant et jus au foie gras

en tartare à l 'huile de truffe

25
La sole de la mer du Nord façon meunière

La sole de la mer du Nord façon meunière, frites maison et salade

27
Le filet de dos de cabillaud

Le filet de dos de cabillaud à la crème de riesling et petits légumes, crevettes grises de la Mer du Nord, tagliatelles fraîches, roquette et cpeaux de Parmesan

24
La poêlée de ris de veau

La poêlée de ris de veau sur toast grillé, crème de foie gras et truffes, chips de jambon Ibérique et krupuk à la truffe

29
Les rognons de veau

Les rognons de veau à la graine de moutarde et estragon, frites maison et petite salade

18
La fricassée de joues de porc

La fricassée de joues de porc à la bière de Brunehaut ambrée, frites maison et petits légumes

20