Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Carte - Nos entrées

La terrine de lièvre artisanale

La terrine de lièvre artisanale et son camembert frit sur pomme rôtie des vergers de Brunehaut, petite salade au magret fumé et brioche pur beurre

18 €
La tranche de Foie Gras Maison

La tranche de foie gras maison, confit d'oignons et brioche pur beurre

20 €
L'ardoise Gourmande "Terre et Mer" de saison

L'ardoise gourmande " Terre et Mer" de saison

- Noix de Saint Jacques sur lard grillé aux herbes et beurre blanc truffé

- Velouté de potimarron façon Cappuccino aux noisettes

- Daurade sur toast grillé aux champignons des bois

23€
Les escalopes de foie gras poêlées

Les escalopes de foie gras poêlées sur écrasée de pommes des vergers de Brunehaut et boudin noir sucré aux raisins, réduction de vieux porto aux figues

22 €
Le méli-mélo de noix de Saint-Jacques

Le méli-mélo de noix de Saint Jacques et scampi sur purée de panais et céleri rave, tranche de lard grillée aux herbes, beurre blanc truffé

23 €
Les croquettes au fromage maison (3p) , petite salade fraîcheur
15€
Les croquettes aux crevettes grises(3p), petite salade fraîcheur
17€
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime

La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime ou au beurre d'ail ou diabolique ou sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et curry doux

6 pièces

9 pièces

16€ / 18€

Nos plats

La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini

La pièce de boeuf(aloyau)façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes et pdt au choix

27€
L'entrecôte Black Angus

L'entrecôte Black Angus et son os à la moelle et fleur de sel, salade fraîcheur et frites maison (sauce au choix)

26€
Le filet de rouget

Le filet de rouget poêlés au chorizo, crème de basilic, écrasée de pdt aux pois et fèves des marais, petits légumes

23 €
Le filet pur de biche

Le filet pur de biche sauce grand veneur, poêlée de champignons des bois, gratin de pdt au fromage à  raclette, jardinière de légumes du moment

25€
Le fIlet de bar

Le filet de bar cuit sur peau, mousseline de choux fleur aux crevettes grises,  dés de saumon fumé, beurre blanc, petits légumes

23€
Le magret de canard

Le magret de canard de la Cense du Maire à Laplaigne, foie gras poêlé, jus corsé, pdt sarladaise, petits légumes

24€
La poêlée de ris de veau

La poêlée de ris de veau bien dorés, crème de champignons aux petits lardons, oignons frits, petits légumes et pdt au choix

28€
La pièce de bœuf (aloyau)

La pièce de boeuf (aloyau) sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois

24€
Les noisettes de filet de marcassin

Les noisettes de filet de marcassin aux fruits des bois, crumble au pain d 'épices, gratin de panais et topinambour, légumes d 'hiver

24€

Le menu "Poissons"

44 €/60 €

Le méli-mélo de noix de Saint Jacques et scampi sur purée de panais et céleri rave,

tranche de lard grillée aux herbes, beurre blanc truffé

 

Les filet de rouget poêlés au chorizo, crème de basilic, écrasée de pdt aux pois et fèves des marais, petits légumes

 

Le moelleux au cuberdon à notre façon et sa glace 

ou

La tartelette maison ganache chocolat, crème pâtissière pralinée,

meringue, noisettes et sa glace caramel au beurre salé

Prix du menu avec sélections de vins compris : 60 € 

Prix du menu: 44 €

Tout changement dans le menu sera majoré de 4€.

 

 

 

Le menu " Végétarien"

33 €

                                                           Les croquettes au fromage maison (3P) petite salade fraîcheur

 

                                                      Tagliatelles au pesto, Tomates confites, roquette et copeaux de parmesan

 

                                                                                          Panaché de sorbets aux fruits frais

 

 

 

Les croquettes au fromage maison(3P) petite salade fraîcheur

 

Tagliatelles au pesto, tomates confites, roquettes et copeaux de parmesan

 

Panaché de sorbets aux fruits frais