Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées

La poêlée de noix de St-Jacques sur risotto aux champignons des bois, jus de volaille réduit, croustillant de volaille en croûte de panko
21€
Le « Mini burger » à la Périgourdine, pain brioché / foie gras poêlé / croustillant de ris de veau / magret de canard fumé / frites de patates douces / mayonnaise à la truffe
20€
L’ardoise gourmande Terre & Mer
  • Filet de daurade sur bruschetta aux champignons des bois,
  •     Galette de saumon fumé, chèvre miel et pomme Granny Smith
  •     Saint-Jacques lardée, crème de potimarron aux noisettes
21€
Le duo de foie gras, petite salade et brioche pur beurre

En terrine et confit d’oignons,

Poêlé sur pommes & boudin noir sucré aux raisins

20€
La cassolette de scampi à la crème d’ail & fines herbes
6p - 16€ / 9p - 18€
Le tartare de bœuf à l’huile de truffe, tomates confites, dès de foie gras, copeaux de parmesan, roquette
21€
Les croquettes au fromage maison (3 p.), petite salade fraîcheur
15€

Nos plats

Le filet de biche aux champignons des bois, sauce Grand Veneur, gratin de p.d.t au fromage à raclette, petits légumes du moment
26€
Le magret de canard aux poires des vergers de Brunehaut et poivre rose, p.d.t Amandines, jardinière de légumes
24€
Le dos de saumon mi-cuit sur ravioles farcies aux cèpes, beurre blanc à la truffe, copeaux de parmesan, jambon Serrano
22€
Croustillants de ris de veau aux champignons des bois sauce poivrade, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
28€
Les noisettes de cochon de lait cuit en basse température gratinées au Maroilles & petits lardons, légumes du moment, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
24€
La pièce de bœuf (aloyau) sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
24€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
27€
L’entrecôte Black Angus et son os à la moelle, fleur de sel, légumes du moment, frites maison (sauce au choix)
26€
La sole simplement Meunière, frites maison & petits légumes
Prix du jour

Nos desserts

Poire des vergers de Brunehaut / Chocolat / Amandes
10€
Déclinaison autour des agrumes
10€
La brioche façon pain perdu, poires & pommes des vergers de Brunehaut, caramel au beurre salé, éclats de speculoos
10€
La crème brûlée aux pistaches et vanille de Madagascar
8€
L’Assiette de desserts « Inspiration du jour »
11€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
8€
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
8€
La Brésilienne
8€
Le fondant glacé au chocolat et sa crème anglaise
8€
Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
8€
Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
10€
L’assiette de 5 fromages
11€