Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre carte

Nos entrées classiques

Les croquettes au fromage maison (3p) , petite salade fraîcheur
15
Les croquettes aux crevettes grises(3p), petite salade fraîcheur
17
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime ou au beurre d'ail ou diabolique ou sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut et curry doux

6 pièces

9 pièces

16 / 18
Le saumon fumé artisanal, condiments et toasts grillés
17
La tranche de foie gras maison, confit d'oignons et brioche pur beurre
20
La poêlée d'escargots de Kain et champignons à la crème d'ail
18

Les entrées de saison

 

 

La trilogie de la mer à notre façon

* la coquille de poissons à l'ostendaise

* Saint-Jacques mi-cuite sur Focaccia grillée, rouille et chorizo

* petite poêlée de scampi aux herbes fraîches sur "Salade Tomate-Mozzarella"

23 €
Le filet de bar

Le filet de bar sur Toast grillé et rouille, Jambon Serrano

Roquette et copeaux de Parmesan

22 €
Le tartare de saumon

Le Tartare de saumon en feuille de saumon fumé, crème de fines herbes, pomme Granny Smith, pamplemousse, toasts grillés

21 €

Nos plats

Le carré d'agneau

Le Carré d'agneau rôti aux saveurs d'Italie

jus réduit "Thym- Ail- Romarin"

25 €
Le Magret de Canard de la Cense du Maire à Laplaigne

Le Magret de Canard de la Cense du Maire à Laplaigne, 

cuisiné façon "Thaï", morilles sautées, beignets de Gambas

24 €
La poêlée de Ris de veau au coulis de crustacés

La poêlée de Ris de Veau au coulis de crustacés,

tagliatelles fraîches aux petits légumes

29€
La pièce de boeuf

La pièce de boeuf (aloyau de Blonde d'Aquitaine) sauce poivre vert, champignons,roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois

ou 

Rossinni, Foie gras poêlé et jus de Truffes

23 € / 26 €
L'entrecôte

L'entrecôte Black Angus et son os à la moelle et fleur de sel,

salade fraîcheur et frites maison (sauce au choix)

26 €
L'aloyau de bœuf en 3 façons

L'aloyau de boeuf en 3 façons à la périgourdine, frites maison

* coupé mintute comme un filet américain

* poélé servi saignant et jus au foie gras 

* en tartare à l'huile de truffe

25 €
La sole de la mer du Nord

La sole de la Mer du Nord façon meunière, frites maison et salade

27 €
Les médaillons de lotte

Les médaillons de lotte sur Risotto aux petits légumes du moment,

jus réduit de crustacés et chorizo,

crumble de Parmesan, chips "barbecue"

24 €