Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Menu traiteur du week-end du 26,27,28 novembre et 3,4,5 décembre

Entrées 

  • Le tartare de saumon aux fines herbes en feuille de saumon fumé , petite salade et toasts grillés.
  • La cassolette de scampi au curry et pommes des vergers de Brunehaut.
  • Les Saint-Jacques sur risotto aux champignons des bois , jus de volaille ,lard grillé , petits légumes.

Plats

  • Les noisettes de filet de veau au Maroilles, gratin dauphinois et petits légumes.
  • Le meli melo de poissons sauce vin blanc , pdt duchesse et petits légumes.
  • Le magret de canard aux poires des vergers de Brunehaut et poivre rose, pdt grenailles aux petits lardons.

Desserts 

  • Le duo de mousse au chocolat

  • La mousse de framboises et chocolat blanc

 

ATTENTION : Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE au 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.

  • Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises.
  • Réservation avant le jeudi 15h
  • Prix du menu : 35€