Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Menu traiteur du week-end 28,29 et 30 mai et 4,5, et 6 juin

Entrées

  • La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millésime.
  • Les croquettes aux crevettes grises et petite salade.
  • Les filets de rougets sur pain de campagne grillé, rouille et chorizo, légumes du sud, parmesan, fêta, roquette, jambon Ibérique.

Plats

  • La grande brochette mixte, sauce barbecue, grenailles persillées et petits légumes.
  • La bouillabaisse à notre façon, p.d.t persillées, rouille, croûtons et fromage râpé.
  • Les noisettes de filet pur de porcelet saumuré, sauce tomatée, champignons et fines herbes, tagliatelles fraiches et petits légumes.

Desserts

  • Le tiramisu aux fraises de Lesdain
  • L’éventail de fruits frais.

+ 2€ pour la caution du verre à dessert

Prix du menu : 35€

Plat enfant ou de tous les jours : lasagne maison -  8 euros

  • Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE au 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.
  • Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises