Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Menu traiteur du week-end 16, 17 et 18 juillet

Entrées

  • Les croquettes aux crevettes grises et crudités (3 pièces).
  •  La cassolette de scampi à la crème d’ail.
  • La salade terre et mer "retour du marché ".

Plats

  • Le magret de canard façon Rossini, jardinière de légumes et gratin dauphinois.
  • L’assiette du pêcheur gratinée aux petits légumes, p.d.t purée aux fines herbes.
  • La pièce de bœuf sauce au choix (champignons, 3 poivres ou roquefort), jardinière de légumes, gratin dauphinois. 

Desserts

  • L’éventail de fruits frais.
  • Le duo de mousse au chocolat.

+ 2€ pour la caution du verre à dessert

Prix du menu : 35€

  • Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE au 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.
  • Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises