Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Notre menu fête des pères - En traiteur le 13 juin / retrait entre 9h et 11h

Entrées

  • Le méli-mélo de Saint Jacques et scampi sur mousseline de p.d.t au saumon fumé, tranche de lard grillée aux herbes et beurre blanc à l échalotes.
  • Le foie gras cuisiné dans la maison, petite salade au magret fumé, confit de mangue et gingembre , brioche pur beurre
  • La cassolette de scampi et escargots à la crème d’ail et fines herbes.

Plats 

  • Le magret de canard façon Rossini, foie gras poêlé, jus corsé au Madère, p.d.t sarladaise et petits légumes.
  • La pièce de bœuf à l échalotes, os à la moëlle, gratin dauphinois et petits légumes.
  • Le dos de cabillaud à l ostendaise, sauce vin blanc, moules et crevettes grises de la mer du Nord, p.d.t persillées et petits légumes.

Desserts

  • Le tiramisu aux fraises de Lesdain en verrine.
  • Le duo de mousse au chocolat et caramel au beurre salé en verrine.

Prix : 40 euros + 2 euros de caution pour le verre à desserts

Menu enfant : poulet rôti/purée/petits légumes  - 10 euros