Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Service traiteur à emporter menu du 15,16,17 et 22,23,24 janvier

Entrées

  • Le foie gras de canard, confit d'oignons , petite salade au magret fumé et brioche pur beurre.
  • Le saumon fumé artisanal, mousse de ricotta et crevettes grises , petite salade et toasts grillés.
  • Le méli mélo de noix de saint jacques et scampi sur mousseline de pdt au saumon fumé, étuvée de poireaux et beurre blanc à l'échalotes.
  • Les croquettes au fromage ou aux crevettes grises ( 3 pièces) et crudités.

Plats

  • Le filet de biche sauce poivrade , gratin dauphinois et petits légumes.
  • Le filet de veau cuit à basse température, sauce aux fines herbes , tomates confites, Jambon serrano, copeaux de Parmesan, grenailles persillées et petits légumes.
  • L'assiette du pêcheur gratinée aux petits légumes, écrasée de p.d.t. aux fines herbes.

Desserts

  • La mousse au chocolat aux éclats de chocolat Toblerone.
  • Les crêpes à la Normande (avec compotée de pommes des vergers de Brunehaut )

Possibilité :

  • Tartiflette : barquette de 500gr (8 euros)

Plat enfant

Lasagne maison (500g)  - 10 euros 

 

  • Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE AU 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.

 

  • Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises.

 

Prix du menu : 35€ + 2€ pour la caution du verre de la mousse au chocolat