Service traiteur à emporter menu du 15,16,17 et 22,23,24 janvier
Entrées
- Le foie gras de canard, confit d'oignons , petite salade au magret fumé et brioche pur beurre.
- Le saumon fumé artisanal, mousse de ricotta et crevettes grises , petite salade et toasts grillés.
- Le méli mélo de noix de saint jacques et scampi sur mousseline de pdt au saumon fumé, étuvée de poireaux et beurre blanc à l'échalotes.
- Les croquettes au fromage ou aux crevettes grises ( 3 pièces) et crudités.
Plats
- Le filet de biche sauce poivrade , gratin dauphinois et petits légumes.
- Le filet de veau cuit à basse température, sauce aux fines herbes , tomates confites, Jambon serrano, copeaux de Parmesan, grenailles persillées et petits légumes.
- L'assiette du pêcheur gratinée aux petits légumes, écrasée de p.d.t. aux fines herbes.
Desserts
- La mousse au chocolat aux éclats de chocolat Toblerone.
- Les crêpes à la Normande (avec compotée de pommes des vergers de Brunehaut )
Possibilité :
- Tartiflette : barquette de 500gr (8 euros)
Plat enfant
Lasagne maison (500g) - 10 euros
- Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE AU 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.
- Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises.
Prix du menu : 35€ + 2€ pour la caution du verre de la mousse au chocolat