Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Service traiteur à emporter menu du 20,21,22 et du 27,28,29 novembre

Entrées

  • Le méli mélo de noix de Saint-Jacques et scampi sur mousseline de p.d.t. au saumon fumé, fondue de poireaux, tranche de lard grillée aux herbes, beurre blanc à l’échalote.
  • Les croquettes au fromage maison ( 3 pièces ) et crudités.
  • La cassolette de scampi à la diable OU sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut au curry et miel.

 Plats

  • Le suprême de volaille fermière gratiné au fromage à raclette et petits lardons, croquettes de p.d.t. et petits légumes.
  •  Le filet de bœuf sauce à l'échalote, os à la moëlle grillé à la fleur de sel, gratin dauphinois et petits légumes.
  • Les noisettes de filet pur de porcelet sauce au chorizo et parmesan, pdt persillées, petits légumes.
  •  La sole simplement meunière, pdt persillées et petits légumes.

Desserts

  • La mousse au chocolat aux éclats de chocolat Toblerone.
  •  Le tiramisu aux poires des vergers de Brunehaut au caramel et beurre salé.

( + 2 euros de caution pour le verre à dessert ) 

Possibilité :

  • Tartiflette : barquette de 600gr (8 euros)

Plat enfant

Steak au fromage / petits pois et carottes et croquettes - 10 euros 

 

  • Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE AU 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.

 

  • Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises.

 

Prix du menu : 35€