Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Service traiteur à emporter menu du 9,10,11 et 16,17,18 avril

Entrées

  • La salade terre et mer " retour du marché " du Millésime.
  • La cassolette de scampi à la crème d'ail et fines herbes.
  • La cassolette de poissons aux asperges fraiches, safran et crevettes grises.

Plats

  • Les noisettes de filet de veau à l'italienne, crème de Parmesan, jambon Italien, tomates confites , basilic , tagliatelles fraiches et petits légumes.
  • Le suprême de volaille labelisé aux épices Tandoori, queues de gambas aux fines herbes , p.d.t grenailles persillées et petits légumes.
  • Les noisettes de filet pur de porcelet sauce " barbecue " et chorizo, gratin dauphinois et jardinière de légumes.
  • Le magret de canard aux fruits rouges , p.d.t persillées et petits légumes.

Desserts

  • La tartelette aux premières fraises belges.
  • Le tiramisu au speculoos et caramel au beurre salé en verrines.

Prix du menu : 35 euros

Plat enfant ou "de tous les jours" : Blanquette de veau , purée, petits légumes : 10 euros

  • Nous vous offrons aussi la possibilité́ de commander des tartiflettes et des lasagnes : 8 euros la barquette de 600 g.
  • Les commandes sont à effectuer UNIQUEMENT PAR TELEPHONE au 069/23.69.33 AVANT LE week-end avant le jeudi qui précède à midi.
  • Pour le retrait de votre commande, un horaire sera établi afin de respecter les conditions sanitaires requises.