Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Le service traiteur des fêtes de fin d'année

Pour l'apéritif

Le plateau de 10 mises en bouche froides en verrine ( 5 sortes )
17€
Le plateau de 20 mises en bouche froides en verrine ( 5 sortes)
32€
Le plateau de 50 mises en bouche froides en verrine ( 5 sortes)
70€
Le plateau de 10 feuilletés chauds (5 sortes)
10€
Le plateau de 20 feuilletés chauds ( 5 sortes)
20€
Le plateau de 50 feuilletés chauds (5 sortes)
45€

Nos potages

La Bisque de Homard Maison (1l = 2 à 3 personnes)
12€/L
La Soupe de Poissons : croûtons, fromage râpé et rouille en garniture ( 1l = 2 à 3 personnes)
12€/L
La crème Andalouse et Mozzarella (1l = 2 à 3 personnes)
10€/L

Entrées froides

La salade gourmande Terre et Mer du Millésime

Foie gras, Magret fumé, Saumon fumé, mini Tomates-Crevettes grises, Jambon Serrano, Parmesan, Tomates confites, Toast grillé

18 €
Le Foie gras de Canard cuisiné dans la Maison

Confit d'Oignons aux Figues, petite Salade à l'Huile de noisettes, Brioche " pur Beurre"

16€
Le 1/2 Homard en Belle-Vue

Crudités, Sauces Mayonnaise et Cocktail

20€
La duo de Saumon (en Belle-vue et fumé) et sa Tomate aux crevettes grises. Sauces Mayonnaise et Cocktail, Crudités
18€
La Déclinaison autour du Canard

Confit d'Oignons aux Figues Brioche "pur beurre"

Foie gras, Magret fumé, en Pâté, en Rillettes

petite Salade à l'Huile de Noisettes

18€

Nos croquettes Maison

Croquette au Fromage
2,5€/pce
Croquettes aux Crevettes grises
3,5€/pce

Nos entrées chaudes

Le filet de rouget au chorizo sur poêlée de légumes provençaux, crème de basilic
16€
Le gratin de Homard (décortiqué) et St Jacques sur risotto aux petits légumes sauce bisque et Tomates confites
20 €
Le gratin de Ris de Veau au Coulis de langoustines et petits légumes, Pain grillé à l'Ail
19 €
Les 2 escalopes de foie gras poêlées sur purée de patate douce, ananas confit, oignons frits, Magret fumé, coulis de vieux Porto aux Figues
18 €
Le Méli-Mélo de St Jacques et Scampi sur Mousseline de Pomme de Terre au Saumon fumé, Tranche de Lard grillée aux Herbes, étuvée de Poireaux, Beurre blanc
18€
La Marmite du Pêcheur Sauce velouté de poissons aux petits Légumes (Filet de Sole, Saumon, Cabillaud, Rouget et Crevettes grises)
17 €
Le 1/2 Homard à l' armoricaine
22€
La poêlée d'escargots, cuisses de grenouille, scampi et champignons au beurre d'ail et Fines herbes
18 €
La Cassolette de Scampi sur Fondue de Poireaux façon Millésime (Sauce tomatée légèrement pimentée) : 8 pièces

décortiqués complètement

13,50€/ 8 pièces
La Cassolette de Scampi au Beurre d'Ail en 8 pièces

décortiqués complètement

13,50 € / 8 pièces
La Cassolette de Scampi au Curry, Miel et Coriandre sur Fondue de Pommes des Vergers de Brunehaut en 8 pièces

décortiqués complètement

13,50€ / 8 pièces
La Cassolette de Scampi à "la Diable" (pimentée!)

décortiqués complètement

13,50€ / 8 pièces

Nos plats consistants

Le Filet de Biche aux Champignons des Bois, Sauce Grand Veneur
19,50 €
Le Magret de Canard façon Rossini, foie gras poêlé, jus de Truffes
18,50€
Le Magret de Canard aux Figues et Miel
17,50 €
Les Noisettes de Filet de Veau gratiné au Fromage à raclette et petits Lardons
18,50 €
Les Noisettes de Filet de Veau aux fines Herbes et Tomates confites, Brochette de Jambon Serrano et Mozzarella
18,50 €
Les Noisettes Filet pur de Porc au Maroilles et petits lardons
17€
Le Filet de Marcassin aux Fruits rouges, Crumble de pain d'épices
18€
Les Médaillons de suprême de Coucou de Malines farci à l'italienne( Jambon italien, Mozzarella, Basilic et Pesto) Sauce aux fines Herbes et Tomates Confites
18,50 €
La Caille désossée et farcie à l'ancienne sauce forestière
18€
Le Suprême de pintade fermière farcie aux chicons et petits lardons
17 €
Le Filet de Bœuf façon Rossini, foie gras poêlé, jus de truffes
19,50€
Le Filet de Bœuf aux 3 Poivres ou Champignons ou Roquefort
18 €
La Poêlée de Ris de Veau aux Champignons des Bois façon Vol au Vent
24 €
Le Filet de Dinde farci aux Marrons, Sauce forestière (UNIQUEMENT à NOEL)
17 €
La Marmite du Pêcheur Sauce velouté de poissons aux petits Légumes (Filet de Sole, Saumon, Cabillaud, Rouget et Crevettes grises)
20 €
Le Dos de cabillaud à la crème de poireaux, safran et crevettes grises
19 €
Tous nos plats sont accompagnés de 3 légumes frais, sauce de l'appellation et pommes de terre au choix

gratin dauphinois, croquettes fraîches maison (6 pièces), pomme de terre farcie et reconstituée dans la pelure avec fromage, herbes et petits lardons), pommes de terre grenailles persillées aux petits lardons ou tagliatelles fraîches

Nos desserts + consigne 2€

6€ + 2 € de consigne

La verrine Cuberdon, framboise et chocolat blanc à notre façon

 

Le tiramisu aux poires des vergers de Brunehaut,brownie chocolat caramel au beurre salé

Remarques et conditions

Le verre de l'amitié vous sera offert lors de l'enlèvement de votre commande.

Réservation des menus au plus tard: 

          Le 20 décembre pour Noël 

          Le 27 décembre pour Nouvel an.

Vos commandes seront enlevées par vos soins:

          Le 24 décembre entre 10h et 16h

          Le 31 décembre entre 10h et 16h.

Un acompte de 50% sera demandé pour les commandes de plus de 8 personnes.

Possibilité de venir chercher les plats traiteurs le 25/12 et le 1er janvier entre 9h30 et 11h30.

Vaste parking juste à côté du restaurant