Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Le service traiteur des fêtes de fin d'année

Pour l'apéritif

Le plateau de 10 mises en bouche froides en verrine ( 5 sortes )
16€
Le plateau de 20 mises en bouche froides en verrine ( 5 sortes)
32€
Le plateau de 50 mises en bouche froides en verrine ( 5 sortes)
70€
Le plateau de 10 feuilletés chauds (5 sortes)
10€
Le plateau de 20 feuilletés chauds ( 5 sortes)
20€
Le plateau de 50 feuilletés chauds (5 sortes)
45€

Nos potages

La bisque de homard Maison (1l = 2 à 3 personnes)
12€/L
La crème Andalouse ( 1l = 2 à 3 personnes)
10€/L
Le velouté de Potimarron au curry doux (1l = 2 à 3 personnes)
10€/L

Entrées froides

Le foie gras de canard cuisiné dans la maison, confit d'oignons aux figues, petite salade à l'huile de truffes, brioche
16€
La déclinaison autour du canard, petite salade, confit d'oignons, brioche
18€
La déclinaison de saumon, petite salade, sauces mayonnaise et cocktail (fumé, en tartare à l'huile d'olive et herbes fraîches, en belle-vue)
16€
Le demi homard en belle-vue, crudités, sauces cocktail et mayonnaise
20€
Le saumon fumé tranché, sa tomate aux crevettes grises, petite salade de jeunes pousses sauces cocktail et mayonnaise
17€

Nos croquettes Maison

Croquette au fromage
2,5€/pce
Croquettes aux crevettes grises
3,5€/pce

Nos entrées chaudes

La cassolette de scampi sur fondue de poireaux façon Millesime (sauce tomatée légèrement pimentée) : 6 pièces ou 9 pièces
12€/6 pièces - 15€/9 pièces
La cassolette de scampi au beurre d'ail en 6 pièces ou 9 pièces
12€/6 pièces - 15€/9 pièces
La cassolette de scampi "à la diable" ( pimentée !!) en 6 pièces ou 9 pièces
12€/6 pièces - 15€/9 pièces
La cassolette de scampi au curry, miel et coriandre sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut en 6 pièces ou 9 pièces
12€/6 pièces - 15€/9 pièces
Le 1/2 homard à la crème d'ail et fines herbes
20€
Le 1/2 homard à la crème légère aux petits légumes et champagne
20€
Le filet de daurade royale sur tartine grillée aux champignons des bois et beurre à l ail
16€
La marmite du pêcheur ( filet de sole, cabillaud, saumon, rouget et crevettes grises), sauce bisquée aux petits légumes
15€
Le méli-mélo de noix de St Jacques et scampi sur mousseline de saumon fumé, tranche de lard grillée aux herbes, étuvée de poireaux, beurre blanc
17€
Le gratin de ris de veau au coulis de crustacés et petits légumes, pain à l'ail
19€
La poêlée d'escargots(12 pièces) et champignons de Paris à la crème d'ail et fines herbes
15€
Les 2 escalopes de foie gras poélé sur compotée de pommes et boudin noir sucré aux raisins, réductoin de vieux porto et figue confite
16€

Nos plats consistants

Le filet de biche aux champignons des bois, sauce poivrade
19€
Les médaillons de suprême de coucou de Malines farci à l'italienne( jambon italien, Mozzarella, basilic et pesto) Sauce aux fines herbes et tomates confites
18 €
Le magret de canard façon " Rossini ", foie gras poêlé, jus de truffes
18€
Le magret de canard caramélisé façon Thaï sur nouilles sautées et beignets de scampi ( PAS D'ACCOMPAGNEMENT AVEC CE PLAT)
18€
Le magret de canard aux figues et miel
17€
Le filet de boeuf façon rossini, foie gras poêlé, jus de truffes
19€
Le filet de boeuf aux trois poivres OU champignons OU roquefort
17€
Le 1/2 pintadeau à la Brabançonne (sauce aux chicons et petits lardons)
16€
Le méli-mélo de St Jacques, scampi, saumon, rouget et filet de bar sur tartine grillée et rouille, tomates confites et copeaux de parmesan
19€
Le filet pur de porcelet cuit à basse T° au roblochon et bacon fumé
16€
Le filet de marcassin aux fruits des bois, crumble aux noix et noisettes
18€
Le filet de dinde farci aux marrons sauce forêstière
15€
La caille désossée et farcie à l'ancienne aux fruits des bois et Kriek
15€
Le filet de veau à la crème de Maroilles et petits lardons
18€
Les noisettes de filet de veau aux fines herbes et tomates confites, jambon serrano, copeaux de parmesan, basilic frais
18€
La poélée de ris de veau aux champignons des bois façon"vol au vent"
23 €
Le filet de Bar en croûte de crumble de parmesan sur risotto aux petits légumes, sauce bisque
18€
Les médaillons de lotte à la crème de poireaux, safran et crevettes grises
18€
Les noisettes de filet d'agneau aux fines herbes et tomates confites
17€
Tous nos plats sont accompagnés de 3 légumes frais, sauce de l'appellation et pommes de terre au choix : gratin dauphinois, croquettes fraîches Maison ( 6 pièces ), pomme de terre farcie et reconstituée dans la pelure avec fromage, herbes et petits lardo

Nos desserts + consigne 2€

Le tiramisu aux pommes et poires des vergers de Brunehaut au caramel et beurre salé, crumble de pain d'épices
5,5€
La verrine d'hiver: Mousse au caramel et beurre salé, brownie chocolat, cacahuètes grillées, crumble de noisettes
5,5€
La tarte au citron meringuée revisitée à notre façon en verrine
5,5€

Remarques et conditions

Le verre de l'amitié vous sera offert lors de l'enlèvement de votre commande.

Réservation des menus au plus tard: 

          Le 20 décembre pour Noël 

          Le 27 décembre pour Nouvel an.

Vos commandes seront enlevées par vos soins:

          Le 24 décembre entre 10h et 16h

          Le 31 décembre entre 10h et 16h.

Un acompte de 50% sera demandé pour les commandes de plus de 8 personnes.

Possibilité de venir chercher les plats traiteurs le 25/12 et le 1er janvier entre 9h30 et 11h30.

Vaste parking juste à côté du restaurant