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Le service traiteur

Notre service traiteur n'est pas disponible pour vos commandes de fêtes de fin d'année. Voir la rubrique " service traiteur fin d'année ". Merci de votre compréhension. 
 

Nos apéritifs

Les verrines froides
1,5 € / pce
Les verrines chaudes
2 € / pce
Les feuilletés chauds
1 € / pce
Possibilités de forfaits pour vin d'honneur ( nous contacter )

Nos Potages (minimum 2 litres : 5 à 6 personnes)

La crème de tomates, cresson, cerfeuil, champignons, chicons.... selon la saison
9 € / ltr
La crème de tomates, basilic et mozzarella
10 € / ltr
La crème de choux-fleur au saumon fumé et crevettes grises
12 € / ltr
La crème d'asperges bicolores
11 € / ltr
La bisque de homard ou langoustines ou écrevisses ou crevettes
12 € / ltr

Nos entrées froides

Le foie gras cuisiné dans la maison, salade à l'huile de truffes, confiture d'oignons et brioche surfine
15 €
Le duo de foie gras aux pommes des vergers de Brunehaut et boudin noir sucré aux raisins, brioche surfine
16 €
La déclinaison autour du canard : foie gras, magret fumé, en terrine, en rillettes, gésiers confits, petite salade, brioche et confit d'oignons
17 €
La déclinaison autour du saumon : en belle-vue, en tartare à l'huile d'olive et herbes fraîches, fumé sur toast grillé, sauce tartare
15 €
Le saumon fumé tranché, tomate aux crevettes grises, salade de jeunes pousses cocktail et mayonnaise
14 €
L’aumônière de tartare de saumon aux herbes fraîches et huile d'olives, caviar de truite, salade fraîche
13 €
L'assiette scandinave et sa tomate aux crevettes grises
15 €
Le 1/2 homard en belle-vue, crudités et sauces froides
18 €
Le carpaccio de bœuf à l'huile de truffes, copeaux de parmesan et dès de foie gras
17 €

Nos entrées chaudes

La cassolette de scampi sur fondue de poireaux, sauce tomatée pimentée ( 6 pièces )
12 €
La cassolette de scampi sur fondue de poireaux, sauce tomatée pimentée ( 9 pièces )
15 €
La cassolette de scampi au beurre d'ail ( 6 pièces )
12 €
La cassolette de scampi au beurre d'ail ( 9 pièces )
15 €
Le 1/2 homard à la nage de petits légumes et riesling
20 €
Le feuilleté de ris de veau aux champignons de Paris
18 €
La fricassée de ris de veau au coulis de crustacés et asperges fraîches
20 €
L'assiette du pêcheur aux petits légumes (4 poissons différents selon arrivage)
15 €
Le filet de turbotin farci au jambon Ibérique, fondue de poireaux, tomates confites, crevettes grises, coulis de safran
18 €
Les filets de rouget en feuilleté, beurre blanc tomaté à l'estragon
16 €
La fricassé de noix de Saint Jacques aux petits légumes et champagne
17 €
Le gratin de lotte et scampi aux poireaux et crème safranée
18 €

Nos plats consistants

Le filet de bœuf
  • aux 3 poivres 17 €
  • aux champignons 17 €
  • au roquefort 17 €
  • façon Rossini, tranche de foie gras poêlé, jus de truffes 18 €
Le magret de canard
  • aux 3 poivres 16 €
  • à l'orange 16 €
  • aux figues et miel des vergers de Brunehaut 17 €
  • façon Rossini, foie gras poêlé, jus de truffes 18 €
Les noisettes de filet de veau
  • aux fines herbes et tomates confites, jambon Serrano et copeaux de pamesan 18 €
  • aux Morilles et petits lardons 18 €
  • aux champignons des bois ( en saison ) 18 €
Le 1/2 pintadeau
  • au coulis de crustacés 15 €
  • à la forestière 15 €
  • aux champignons et petits lardons 15 €
Les noisettes de filet d'agneau
  • aux fines herbes et tomates confites 17 €
  • à la crème d'ail et herbes fraîches 17 €
  • au miel et au thym 17 €
  • en croûte d'herbes,coulis de tomates basilic 18 €
La fricassée de ris de veau
  • aux Morilles 20 €
  • à la crème de truffes 20 €
  • aux champignons de Paris 19 €
  • au coulis d'écrevisses 19 €
La caille désossée et farcie à l'ancienne, sauce vigneronne
15 €
Le méli-mélo de filet de ris de veau aux Morilles
20 €
Le méli-mélo de filet, ris et rognons de veau à la graine de moutarde et estragon
19 €
Le filet pur de porcelet
  • à la crème d'ail et fines herbes 15 €
  • aux 3 poivres 15 €
  • à la graine de moutarde et estragon 15 €
Le cœur de saumon sur risotto au parmesan, coulis de crustacés
15 €
Le filet de Bar Royal sur purée de saumon fumé, asperges fraîches, beurre blanc à l’échalote
18 €
Le dos de cabillaud à l'ostendaise ( moules et crevettes grises)
17 €
Les médaillons de lotte en croûte de parmesan et tomates confites, tagliatelles fraîches aux petits légumes
18 €

Service traiteur - Buffet à 24€

Poissons: elbot fumé, saumon fumé, saumon en Belle-vue, tomates crevettes, pêches au thon, terrine de poissons, écrevisses et maquereau fumé.

 

Viandes : charcuteries fines, filet de boeuf braisé aux herbes, carré de porc aux fruits, roulade de jambon Argenteuil, terrines diverses et cuisses de poulet fermier.

 

Accompagnements: carottes râpées, céleri râpé, salade de tomates, p.de t. persillées, concombres, salades, riz, pâtes et pain.

 

Sauces : mayonnaise, cocktail et vinaigrette.

 

Buffet pour minimum 15 personnes.

 

Service traiteur - Buffet à 28€

Poissons : elbot fumé, saumon fumé, saumon en Belle-vue, tomates crevettes, pêches au thon, terrine de poissons, écrevisses, maquereau fumé, tartare de saumon en feuille de saumon fumé, rillettes de saumon, anguille fumé,                  cocktail de fruits de mer, truite saumonée légèrement fumée.

 

Viandes: charcuteries fines, filet de boeuf braisé aux herbes, carré de porc aux fruits, roulade de jambon Argenteuil, terrines diverses, cuisses de poulet fermier, jambon à l'os, salade de poulet curry, langue vinaigrette, tête                        préssée au madère, rillettes de canard, véritable jambon de Parme aux 3 melons.

 

Accompagnements: carottes râpées, céleri râpé, salade de tomates à la mozzarella et basilic, p.de t. persillées, concombres, salades, riz, pâtes, taboulé, pain et beurre.

 

Sauces: mayonnaise, cocktail, tartare, provençale et vinaigrette.

 

Buffet pour minimum 20 personnes.

Service traiteur - buffet à 37€

Poissons: elbot fumé, saumon fumé, saumon en Belle-vue, tomates crevettes, pêches au thon, terrine de poissons, écrevisses, maquereau fumé, tartare de saumon en feuille de saumon fumé, rillettes de saumon, anguille fumée,                 cocktail de fruits de mer, truite saumonée légèrement fumée, 1/2 homard en Belle-vue, saumon cru mariné à l'huile d'olives et aneth, carpaccio de thon rouge à l'huile d'avocat, saumon rose cuit en Belle-vue et farci                  aux petits légumes.

 

Viandes: charcuteries fines, filet de boeuf braisé aux herbes, carré de porc aux fruits, roulade de jambon Argenteuil, terrines diverses, cuisses de poulet fermier, jambon à l'os, salade de poulet curry, langue vinaigrette, tête                        préssée au madère, rillettes de canard, véritable jambon de Parme aux 3 melon, fois gras et confiture d'oignons, mousse de canard au porto, cochon de lait farci et reconstitué ( minimum 40 personnes).

 

Accompagnements: carottes râpées, céleri râpé, salade de tomates à la mozzarella et basilic, p.de t. persillées, concombres, salade, riz, pâtes, taboulé, betteraves rouges, choux fleur vinaigrette, pain et beurre.

 

Sauces: mayonnaise, cocktail, tartare, provençale et vinaigrette.

 

Buffet pour minimum 20 personnes.

Tous nos plats sont accompagné de 3 légumes frais de saison et p.d.t. au choix, sauce de l’appellation.

Accompagnements : gratin dauphinois, croquettes, rosti, macaire, purée aux herbes fraîches, grenailles persillées, tagliatelles.