Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Le menu saint Valentin

Le menu Saint Valentin 2020

 

La mise en bouche en 4 dégustations 

__________

Duo de foie gras/ Magret fumé / Brioche

* Cuisiné "au torchon", confit de mangue

* Glace au foie gras et fleurs de sel

_________

Le filet de Turbo braisé / Petits légumes/ 

Beurre blanc au safran/ Véritable jambon Patta Negra

_________

Le sorbet au Marc de Champagne arrosé de son Champagne et Caviar Avruga

_________

Filet pur de veau cuit basse température en croûte de Crumble de Parmesan, Jus réduit au Madère, Beignet de Gambas Tiger's, Chips barbecue, Petits légumes, Brochette de pommes de terre grenailles

_________

Dessert Surprise de la Saint -Valentin

 

Le menu est servi le:

Le jeudi 13 en soirée (menu unique, pas de service à la carte)

Le vendredi 14 à midi

Le vendredi 14 en soirée (menu unique, pas de service à la carte)

Le samedi 15 à midi

LE samedi 15 en soirée

Le dimanche 16 à midi

 

Prix du menu: 59 €

Prx de menu vins sélectionnés compris : 79 €

Les réservations sont effectuer uniquement par téléphone ( pas de mail, ni de facebook, ni de messenger) au 069/ 23 69 33

Au plaisir de vous recevoir