Menu de Pâques
Mises en bouches
Les 3 dégustations apéritives en verrines
Les entrées
- .Le filet de daurade sur toast grillé , roulade d'asperges fraîches au samon fumé , beurre blanc au safran.
- Le méli mélo de noix de Saint jaques et scampi aux épices Thaï et petits légumes.
- Le foie gras cuisiné dans la maison , confit d'oignons aux framboises et litchis, petite salade et magret fumé , brioche pur beurre.
Plats
- Le filet d'agneau poêlé , jus d'agneau aux herbes du sud et ail , fêta, tomates confites, gratin dauphinois et petits légumes.
- Le suprême de coucou de Malines sauce aux fines herbes, brochette de Jambon Serrano, Mozzarella et tomates confites , gratin dauphinois et jardinière de légumes.
- Le magret de canard façon Rossini, foie gras poêlé, jus réduit au Madère, p.d.t sarlasaises et petits légumes
Desserts
- Le duo de mousse au chocolat et éclats de chocolat Toblerone
- La verrine mascarpone aux fruits rouges et fruits exotiques
45 euros + 2 euros de caution pour les verres à desserts
Menu enfant
- Les 2 croquettes au fromage et crudités
- Poulet rôti / croquettes/ petits pois et carottes
- La mousse au chocolat
20 euros
Les menus sont à retirer sur place en système drive :
- Le vendredi de 17h à 18h
- Le samedi de 10h à 12h
- Le dimanche de 9h à 12h
- Le lundi de 10h à 12h
Les commandes sont à effectuer uniquement par téléphone au 069/23.69.33 avant le 29 mars 18h maximum