Tél : +32 (0) 69 23 69 33

Menu de Pâques

Mises en bouches

Les 3 dégustations apéritives en verrines

Les entrées

  • .Le filet de daurade sur toast grillé , roulade d'asperges fraîches au samon fumé , beurre blanc au safran.
  •  Le méli mélo de noix de Saint jaques et scampi aux épices Thaï et petits légumes.
  •  Le foie gras cuisiné dans la maison , confit d'oignons aux framboises et litchis, petite salade et magret fumé , brioche pur beurre.

Plats

  • Le filet d'agneau poêlé , jus d'agneau aux herbes du sud et ail , fêta, tomates confites, gratin dauphinois et petits légumes.
  • Le suprême de coucou de Malines sauce aux fines herbes, brochette de Jambon Serrano, Mozzarella et tomates confites , gratin dauphinois et jardinière de légumes.
  •  Le magret de canard façon Rossini, foie gras poêlé, jus réduit au Madère, p.d.t sarlasaises et petits légumes

Desserts

  • Le duo de mousse au chocolat et éclats de chocolat Toblerone
  • La verrine mascarpone aux fruits rouges et fruits exotiques

45 euros + 2 euros de caution pour les verres à desserts

Menu enfant

  • Les 2 croquettes au fromage et crudités
  • Poulet rôti / croquettes/ petits pois et carottes
  • La mousse au chocolat

        20 euros

Les menus sont à retirer sur place en système drive : 

  • Le vendredi de 17h à 18h
  • Le samedi de 10h à 12h
  • Le dimanche de 9h à 12h
  • Le lundi de 10h à 12h

Les commandes sont à effectuer uniquement par téléphone au 069/23.69.33 avant le 29 mars 18h maximum